Inicio / Proyectos / AUDITORIO LLERENA
plaza de toros con cubierta de malla de cables

AUDITORIO LLERENA

Llerena

AUDITORIO LLERENA

Localización:

Llerena

Superficie:

1.580 m²

Año:

0

Arquitecto:

Vicente López Bernal

Material

Tejido PES/PVC

Sistema

Estructuras tensadas

Uso

Infraestructuras y equipamiento

Descripción AUDITORIO LLERENA

En el Auditorio de Llerena, en Badajoz, se ha instalado una cubierta de malla de cables de más de 1.500 m² divida en nueve partes.

Base técnica

Cada módulo está realizado por mallas de cables y lonas cuadradas de dimensiones 0,8 x 0,8 m. Las estructuras de mallas de cables dan movimiento y ligereza en el conjunto del auditorio.

Contacta con
nuestros expertos

Proyectos relacionados

Ver más proyectos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Aceptar