Warning: getimagesize(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE:certificate verify failed in /var/www/html/iaso.git/controllers/views/render/render_view_general.php on line 194

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /var/www/html/iaso.git/controllers/views/render/render_view_general.php on line 194

Warning: getimagesize(https://zone-iaso-europe-bafpz4jcbcpku.netdna-ssl.com/img/projects/hd-main/IASO_bioclimatica_CCGranVa%2010.jpg): failed to open stream: operation failed in /var/www/html/iaso.git/controllers/views/render/render_view_general.php on line 194
Inicio / Proyectos / CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA
Pérgola bioclimática en la parte exterior del centro comercial.

CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA

Alicante

CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA

Obra:

Cubrimiento de la zona exterior del centro.

Localización:

Alicante

Año:

2014

Descripción CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA

El Centro Comercial Gran Vía, situado en Alicante, se inauguró en 1998. Con más de 10 años de existencia, se integra en el día a día de la ciudad y sus alrededores, en la vida social, cultural y política de Alicante. Se han instalado pérgola Bioclimáticas en la terraza de la primera planta donde están situados los restaurantes. Se ha optado por esta solución para dar sombra a las terrazas y protegerlas de la lluvia.

Base técnica

El Centro Comercial Gran Vía, situado en Alicante, se inauguró en 1998. Con más de 10 años de existencia, se integra en el día a día de la ciudad y sus alrededores, en la vida social, cultural y política de Alicante.  Se han instalado pérgola Bioclimáticas en la terraza de la primera planta donde están situados los restaurantes. Se ha optado por esta solución para dar sombra a las terrazas y protegerlas de la lluvia.

Contacta con
nuestros expertos

Proyectos relacionados

Ver más proyectos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos de interés. Aceptar