Início / Projetos / AUDITÓRIO LLERENA
Praça de touros com tampa de malha de cabo

AUDITÓRIO LLERENA

Llerena

AUDITÓRIO LLERENA

Localização:

Llerena

Superficie:

1.580 m²

Ano:

0

Arquiteto:

Vicente López Bernal

Material

PES/PVC

Sistema

Estrutura elastica

Uso

Infra-estrutura e equipamentos

Descrição AUDITÓRIO LLERENA

No Auditório de Llerena, em Badajoz, foi instalada uma cobertura de rede de cabos com mais de 1500 m² dividida em nove secções.

Base de dados técnicos

Cada módulo é composto por redes de cabos e telas quadradas de dimensões 0,8 m x 0,8 m. As estruturas de redes de cabos proporcionam movimento e leveza no conjunto do auditório.

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar