Início / Projetos / Restaurante La Gavina
Vista geral pérgulas TW99XL

Restaurante La Gavina

Barcelona

Restaurante La Gavina

Trabalho:

Cobertura da esplanada com três pérgulas

Localização:

Barcelona

Superficie:

200m²

Ano:

2018

Descrição Restaurante La Gavina

La Gavina é um restaurante localizado no edifício Palau de Mar, típico da arquitetura portuária do século XIX, em Barcelona. O projeto é realizado com o objetivo de cobrir o terraço de 200 m², no espaço exterior dos alpendres. Este restaurante foi o primeiro da capital catalã a instalar esta pérgula, que todos os restaurantes do Porto de Barcelona colocaram nos seus terraços. Este produto procura tornar o espaço mais rentável e conseguir mais conforto para os trabalhadores e para os clientes.

Base de dados técnicos

Neste projeto foram instaladas três pérgulas TW99XL, implementadas com quatro guias. Cada uma das três unidades cobre uma área de 9m x 7,5m, perfazendo um total de 200 m². A lona de cor creme CR295 que cobre a esplanada é suportada por uma estrutura de alumínio antracite. Além disso, também é composta por uma lâmina de aerofólio frontal. Este produto é acionado por controlo remoto motorizado, dando ao cliente a possibilidade de remover a cobertura frontal e traseira. Esta pérgula tem a capacidade de resistir a uma carga de vento de até 100 km/h e de se adaptar a todos os tipos de intempéries.

Além de oferecer uma solução adequada para cada negócio, esta pérgula é dotada de um excelente design, que transmite uma certa elegância à estética do Porto.

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar