Início / Projetos / Centro Comercial Carrefour Claira
Cobertura da membrana superior do dossel

Centro Comercial Carrefour Claira

Claira

Centro Comercial Carrefour Claira

Trabalho:

Substituição da membrana superior existente do Auvent “S2”.

Localização:

Claira

Superficie:

389 m²

Ano:

2018

Medidas:

19,77m x 23m

Cliente:

CARREFOUR PROPERTY GESTION

Material

PES/PVC

Sistema

Coberturas e fachadas almofadadas

Uso

Shoppings

Descrição Centro Comercial Carrefour Claira

Substituição da membrana superior existente do toldo (designado “S2”). A área a cobrir, vista em planta, é de 380 m².

A cobertura unir-se-á à estrutura a um sistema de perfis metálicos existentes.

Lona de poliéster coberta com PVC em ambos os lados com as seguintes caraterísticas: FERRARI ref.ª TX 30 type III da marca Ferrari.

Base de dados técnicos

O objetivo destas coberturas insufláveis é indicar a localização das entradas para o C.C. Carrefour Claira e proteger os clientes da chuva nestas zonas.

Após a substituição de duas das quatro coberturas existentes, foi-nos solicitada a substituição das lonas superiores da cobertura sobre a entrada S2, com o objetivo de homogeneizar o aspeto visual das diferentes entradas.

O tecido TX30, com a sua camada protetora exterior, garante um melhor aspeto visual da membrana face à passagem do tempo, pois impede que a sujidade adira ao tecido.

Por outro lado, aproveitando esta substituição — e em acordo com o arquiteto —, aumentou-se a curvatura da membrana com a finalidade de diminuir as tensões na lona e melhorar desta forma a durabilidade do tecido.

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar