Início / Projetos / Parque Igerain Gain
lona tensada de PVC pintada no seu lado interior e fecho ETFE na fachada norte, para proteger o reci

Parque Igerain Gain

Zarautz, Guipuzkoa

Parque Igerain Gain

Trabalho:

COBERTURA ABERTA PARQUE IGERAIN GAIN em Zarautz

Localização:

Zarautz, Guipuzkoa

Superficie:

PVC : 580 m² aprox EFTE : 113 m² aprox

Ano:

2017

Arquiteto:

GO4ZEN ARCHITECTS

Medidas:

PVC: 43 x 13.5 m aprox EFTE: 38.5 x 6.7 m (comprimento x altura máxima) aprox

Cliente:

ALTUNA Y URIA S.A.

Material

PES/PVC

Sistema

Estrutura elastica

Uso

Espaços urbanos

Descrição Parque Igerain Gain

A pedido dos seus habitantes, a Câmara Municipal de Zarautz procedeu à remodelação do parque IGERAIN GAIN,  cujo objetivo final foi a instalação de toda uma cobertura nova a tapar o campo de jogos, protegendo-o deste modo das intempéries do tempo. 
Para isso instalou-se uma lona tensada de PVC pintada no seu lado interior e fecho ETFE na fachada norte, para proteger o recinto do vento e da chuva lateral.

Base de dados técnicos

A lona de PVC tensada está fixa ao perímetro e aos pórticos, adaptando-se à forma particular proporcionada pela estrutura. Além disso, graças ao sistema escorado utilizado, as águas pluviais são recolhidas pela estrutura tal como foi projetado pelo arquiteto.

A grande novidade desta lona tensada é a rotulação interna de grandes pintas de 2,5 m (aprox) de diâmetro de várias cores, o que mostra a versatilidade e posibilidades que proporciona este tipo de membranas.   

O fecho ETFE monocapa transparente com cabos inox, protege o parque  da chuva e do vento lateral, sem tapar a entrada da luz no parque e adaptando-se sem problemas à forma curvada da estrutura. 


Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar