Início / Projetos / CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA
Pérgola bioclimática do lado de fora do shopping.

CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA

Alicante

CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA

Trabalho:

Cobertura da zona exterior do centro.

Localização:

Alicante

Ano:

2014

Descrição CENTRO COMERCIAL GRAN VÍA

O Centro Comercial Gran Vía, situado em Alicante, foi inaugurado em 1998. Com mais de 10 anos de existência, integra-se no dia-a-dia da cidade e dos seus arredores, na vida social, cultural e política de Alicante.  Foram instaladas pérgulas bioclimáticas no terraço do primeiro andar, onde estão situados os restaurantes. Optou-se por esta solução para dar sombra aos terraços e protegê-los da chuva.

Base de dados técnicos

No terraço dos restaurantes do primeiro andar do centro comercial, foram instaladas 10 pérgulas bioclimáticas móveis e uma parte triangular fixa. Trata-se de pérgulas com lâminas de alumínio orientáveis e com sistema de recolha de águas. Optou-se por este produto para poder dotar uma zona, até agora desprotegida do sol e da chuva, para poder utilizá-la em hotelaria.

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar