Início / Projetos / Pavilhão Polidesportivo Camp Clar
Vista da subestrutura metálica da membrana

Pavilhão Polidesportivo Camp Clar

Tarragona

Pavilhão Polidesportivo Camp Clar

Trabalho:

Fornecimento e instalação de teto falso com cordão pelo perímetro

Tecido:

PES/PVC

Localização:

Tarragona

Superficie:

4494m²

Ano:

2017

Arquiteto:

ANTONI BARCELÓ-BARBARA BALANZÓ ARQUITECTES

Medidas:

Com um total de 44 lonas de diferentes medidas

Cliente:

Top Proyectos y Contratas SL

Material

PES/PVC

Sistema

Estrutura elastica

Uso

Instalações desportivas

Descrição Pavilhão Polidesportivo Camp Clar

O novo pavilhão de Camp Clar foi construído por motivo da celebração dos XVIII Jogos do Mediterrâneo. Este palácio desportivo tem capacidade para 5000 pessoas e, por baixo da estrutura metálica de cobertura, foi instalado um teto falso têxtil.  A membrana está fracionada em bandas de aproximadamente 6 m de largura, seguindo a modulação da subestrutura metálica. A superfície de 4494m² é composta por um total de 44 lonas.

Base de dados técnicos

Projeto realizado a partir da instalação de uma cobertura de membranas. As membranas têm uma estrutura de formato e uma decomposição por partes para se adaptarem perfeitamente à geometria da estrutura. O tecido utilizado é uma rede branca de marca Ferrari, referência FT381. As lonas são apertadas através de um cordão perimetral a um cabo fixado à estrutura metálica. O tecido, com cordão elástico, é de silicone da marca Ferrari, referência Silcord. 

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar