Início / Projetos / Casa particular em RAT-PENAT
Visão distante da pérgula no jardim

Casa particular em RAT-PENAT

Barcelona

Casa particular em RAT-PENAT

Trabalho:

Cobertura de zona ajardinada com pérgula e balinesa

Localização:

Barcelona

Superficie:

58,8 m²

Ano:

2018

Descrição Casa particular em RAT-PENAT

Esta casa particular está localizada no município de Sitges Rat-Penat, na província de Barcelona. O objetivo deste projeto é cobrir uma área do jardim com pérgulas bioclimáticas de ripas motorizadas e fixas, para melhor aproveitamento da luz solar. O sistema fecha com Mallorquinas no seu perímetro. Além disso, foi projetada, à parte,  uma área de relaxamento com estrutura tipo Balinesa, equipada com colchão e cortinas à medida.

Base de dados técnicos

O projeto inclui um conjunto de 3 pérgulas Bioclimáticas (BT) em branco, o que dá um toque de calma e claridade ao espaço. Duas delas são motorizadas e a terceira é apresentada com ripas fixas. As duas primeiras são complementados por divisórias feitas à medida, tipo Mallorquinas. Além disso, a estrutura tipo Balinesa é complementada com colchões e cortinas personalizadas.

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar