Início / Projetos / Sintra Palace Marmòris
Pérgula de Asgard com invólucro de vidro retrátil

Sintra Palace Marmòris

Sintra

Sintra Palace Marmòris

Trabalho:

Cobertura de pátio ao ar livre com pérgula

Localização:

Sintra

Superficie:

63 m²

Ano:

0

Descrição Sintra Palace Marmòris

Este projeto foi desenvolvido no Palácio de Sintra Marmóris, Portugal, uma casa privada de estilo eclético, construída na década de 1980. Neste trabalho foi coberto o pátio da entrada do edifício, a principal saída de acesso ao jardim. Para isso, implementou-se a pérgula Asgard, que inclui iluminação LED e divisórias de vidro retráteis.

Base de dados técnicos

Instalação de uma pérgula modelo Asgard em alumínio lacado castanho 8016, acompanhada por uma lona branca Buram 6898. Consiste num sistema de cobertura móvel feito à medida para a proteção do sol e da chuva. A pérgula está equipada com iluminação LED em todo o seu perímetro e com divisórias de vidro para encerramento exterior. Este produto é a solução ideal para instalar em estruturas pré-existentes.

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar