Início / Projetos / LA ABACERÍA DEL MUSEO
Pérgula TKM com cortinas de vidro retrátil

LA ABACERÍA DEL MUSEO

Madrid

LA ABACERÍA DEL MUSEO

Trabalho:

Cobertura do terraço com uma pérgula TKM e com divisórias perimetrais de vidro.

Localização:

Madrid

Ano:

2018

Principal produto:

Cortina Verticais

Descrição LA ABACERÍA DEL MUSEO

La Abacería del Museo é um bar de cerveja e tapas da cidade de Madrid. Especificamente, situa-se em Boadilla del Monte. Para vedar o terraço do bar, este foi coberto com uma pérgula TKM de policarbonatos com cortinas de vidro em todos os lados, incluindo na porta de entrada no local.

Base de dados técnicos

No bar La Abacería del Museo foi instalada uma pérgula TKM de policarbonato, lacada em branco e com lona branca. Esta foi complementada com cortinas de cristal retráteis para fechar melhor o espaço exterior. Com a inclusão desta divisória atinge-se uma aclimatação do espaço em períodos frios, para além de resistir ao vento. Os vidros podem ser recolher-se no verão para que os clientes possam desfrutar do bom tempo. É um elemento ideal para poder aproveitar qualquer espaço, tanto interior como exterior.

Fale com
nossos especialistas

Projetos relacionados

Mais projetos

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a experiência de navegação e oferecer conteúdos de interesse. Aceitar